Home Intermezzo 12 Kreasi emoji ini keren, dari ondel-ondel hingga penangkaran buaya

12 Kreasi emoji ini keren, dari ondel-ondel hingga penangkaran buaya

100
0
SHARE


Brilio.net – Papa pengguna Twitter pasti pada tahu trending emoji-emoji kreatif bikinan warganet yang belakangan ini banyak banget muncul. Iya, saking lucunya, emoji-emoji ini sampai jadi trending topic lho.

Sebelum dilihat lebih lanjut seperti apa saja sih, tingkat kreatif warganet Twitter dengan emoji-emojinya, brilio.net bakal ngejelasin dulu sedikit soal emoji ini.

Jadi, unggahan ini memiliki template sebuah perempatan di kota. Ada gedung-gedung di sekitar jalan, dan pesawat di udara. Nah, para warganet mengubah atau menambahkan karakter-karakter unik baik di tengah jalan, di udara, sampai di pinggiran jalan.

Seperti apa aja nih, kreasi emoji kerennya? Berikut 12 kreasi emoji keren yang bakalan bikin kamu ngakak, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Senin (18/9):

1. Nih, contohnya.

2. Nah loh, ulang tahun Jakarta masih lama lho..

3. Aduh, ada syuting Bolang pasti!

4. Pasti lagi di Bali.

5. Ini paling random. Siapa yang niat banget bawa bathtub ke tengah jalan coba?

6. Ulah Korea Utara nih. Nembakin misil lewatin langit Jepang.

7. Nggak salah bang surfing? Skateboarding woy, kalo di jalan.

8. Iya deh ini macan. Terserah lu aja deh tong ~

9. Ini mesum nih, yang buat!

10. Yang kerja di kota besar, ini relatable pake banget dan sangat!

11. Di jalan aja pak, di udara mah nggak ada macet. Di darat banyaaaak!

12. Gereget banget yang lewat.

 

 

 

(brl/gib)



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here