Home Intermezzo 5 Drama Korea yang Tayang di TV Kabel Ini Punya Rating Tinggi,...

5 Drama Korea yang Tayang di TV Kabel Ini Punya Rating Tinggi, Sudah Nonton?

50
0
SHARE

Kapanlagi Plus – Demam Korea memang seakan nggak ada habisnya. Apalagi bagi pecinta drama, tiap tahunnya kamu pasti dimanjakan dengan berbagai serial yang menawarkan jalan cerita menarik dan akting terbaik dari para pemerannya. Misalnya saja beberapa drama berikut. Meskipun tayang di TV kabel, tapi ternyata sukses meraih rating tinggi berkat popularitasnya. Sudah nonton?

GOBLIN

Siapa sih yang nggak kenal dengan drama Korea yang satu ini? GOBLIN jadi salah satu drama Korea paling booming di akhir tahun 2016 dan sampai sekarang masih tetap meninggalkan kesan mendalam di hati para penggemarnya. Meskipun tayang di tvN yang merupakan TV kabel, tapi hampir setiap episodenya meraih rating fantastis. Hayo, pasti sudah pada nonton drama yang satu ini, kan?

ANOTHER MISS OH

Meskipun tayang di tahun 2016, tapi gaung ANOTHER MISS OH masih tetap terasa sampai sekarang. Drama yang diperankan oleh Eric dan Seo Hyun Jin ini bergenre komedi romantis yang bikin penontonnya baper. Tayang di tvN, drama ini juga memperoleh raihan rating yang tinggi setiap minggunya.

STRONG WOMAN DO BONG SOON

Awal tahun 2017, fans Korean Drama dibikin jatuh cinta dengan STRONG WOMAN DO BONG SOON. Drama yang menceritakan tentang seorang cewek yang punya kekuatan super ini langsung memikat banyak pecinta KDrama. Selain jalan cerita yang bikin penasaran, chemistry yang dibangun oleh Park Bo Young dan Park Hyung Shik juga terasa banget. Dijamin bikin baper waktu nonton deh! Nggak heran kalau drama ini jadi salah satu rekor terbaik yang pernah dipecahkan oleh stasiun televisi kabel, jTBC.

SIGNAL

Kalau bosan dengan drama percintaan, mungkin kamu harus merasakan adrenalin terpacu saat nonton SIGNAL. Drama ini juga salah satu produksi tvN terbaik tahun ini karena sukses memikat penonton dengan jalan cerita yang twist dan bikin penasaran. Dibintangi oleh Lee Je Hoon dan Kim Hye Soo, SIGNAL jadi salah satu drama Korea yang nggak boleh kamu lewatkan tahun ini!

BECAUSE THIS IS MY FIRST LIFE

Menjelang akhir tahun, tvN kembali bikin baper para fans KDrama lewat BECAUSE THIS IS MY FIRST LIFE. Drama ini jadi comeback-nya Lee Min Ki yang baru saja kembali dari wajib militer. Berpasangan dengan Jung So Min, BECAUSE THIS IS MY FIRST LIFE menceritakan tentang dilema yang dialami kaum dewasa di Korea, mulai dari pekerjaan hingga kehidupan rumah tangga. Nggak cuma bikin baper, tapi ada banyak pelajaran yang bisa dipetik dari situ!

Itu tadi deretan drama Korea yang punya rating fantastis meskipun tayang di TV kabel. Deretan drama ini bisa banget jadi rekomendasi buat mengisi liburan akhir tahun nanti. Biarpun liburan cuma nonton drama, tapi kamu tetap bisa bikin kegiatan tersebut jadi hal yang nggak biasa. Misalnya saja dengan bikin sensasi nonton di rumah berasa seperti bioskop premium dengan TV OLED LG yang dibekali teknologi canggih!

TV OLED LG ini dibekali layar seluas 65 inch dengan kontras nggak terbatas. Cocok banget kan dijadikan layar untuk bioskop mini di rumah? Mengusung panel Organic Light Emitting Diode (OLED), televisi yang satu ini nggak perlu lagi pencahayaan belakang (backlight) dalam mereproduksi berbagai warna dalam tayangan. Jadi, semua warna bisa tampil cerah maksimal.

Nggak cuma itu, TV OLED LG juga punya kemampuan mereproduksi banyak warna dengan inovasi 3D Color Mapping yang meningkatkan akurasi sebuah warna saat ditampilkan di layar. Pastinya bisa memberikan kepuasan visual, bikin tontonan terasa lebih nyata. Ada juga dukungan konten yang memiliki format High Dynamic Range (HDR) yang juga menawarkan ragam pencahayaan yang lebih lebar.

Sensasi nonton bioskop yang lebih maksimal juga ditampilkan oleh LG OLED TV yang punya dukungan audio premium Dolby Atmos. Teknologi ini adalah tata suara inovatif yang biasa ditemuin pada bioskop premium. Benar-benar bisa mewujudkan pengalaman nonton drama di rumah yang lebih menyenangkan.

Nggak ketinggalan, TV OLED LG ini punya desain elegan yang bisa mempercantik rumah kamu. Sekarang, siap habiskan akhir tahun dengan menikmati pengalaman bioskop premium di dalam rumah, kan? Info lebih lengkap klik di sini.

Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here