Home Intermezzo Adu mesra pasangan Gino-Ibel vs Ammar-Ranty, mana favoritmu?

Adu mesra pasangan Gino-Ibel vs Ammar-Ranty, mana favoritmu?

121
0
SHARE


Brilio.net – Terlibat dalam satu projek dengan intensitas pertemuan yang cukup sering membuat benih-benih cinta tumbuh di antara dua sejoli. Seperti dua pasangan selebriti muda ini nih. Kerap dipasangkan menjadi kekasih dalam beberapa judul sinetron membuat chemistry mereka berlanjut di luar lokasi syuting.

Pasangan Giorgino Abraham dan Irish Bella serta Ammar Zoni dan Ranty Maria merupakan dua pasangan pesinetron yang punya banyak fans terutama di kalangan para penikmat sinetron Tanah Air. Kedua pasangan tersebut sama-sama terlibat cinta lokasi.

Kisah romansa keduanya pun sukses mencuri perhatian publik, termasuk dengan kemesraan yang kerap mereka pamerkan di media sosial pun bikin iri warganet. Nggak sedikit pula nih warganet yang membandingkan kemesraan kedua pasangan yang berada dalam naungan production house Sinemart ini.

Kayak gimana sih potret mesra dua pasangan ini? Yuk intip potret mesra pasangan Giorgino Abraham-Irish Bella dan Ammar Zoni-Ranty Maria lewat sepuluh foto yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (13/3). Kamu tim mana nih?

1. Ammar Zoni dan Ranty Maria sering ngabisin waktu bareng buat hunting foto lho.

 

2. Nggak beda jauh, Giorgino Abraham dan Irish Bella juga kerap quality time dengan traveling bareng.

 

3. Pemotretan dengan konsep manis ala Ammar dan Ranty nih.

 

4. Beda konsep, pasangan Ibel dan Gino justru lebih suka dengan konsep elegan pada pemotretan mereka.

 

5. Gini nih kemesraan ala Ranty dan Ammar dalam pemotretan, gemes abis!

 

6. Kemesraan Gino dan Ibel dalam tema pemotretan yang glamor.

 

7. Foto yang satu ini bikin warganet pada ngiri sama pasangan beda usia 6 tahun ini.

 

8. Meskipun sering beradegan mesra dalam sinetron, foto mesra Ibel dan Gino yang satu ini tetap bikin baper warganet.

 

9. Pose yang satu ini nggak kalah mesra dong.

 

10. Tatapan mata Gino ke Ibel dalam banget nih.

 

(brl/del)



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here