Home Viral Video Viral Driver Taksi Online Dipalak di Terminal Bungurasih Surabaya, Pelaku Catut...

Video Viral Driver Taksi Online Dipalak di Terminal Bungurasih Surabaya, Pelaku Catut Nama Polisi

16
0
SHARE


SURYA.CO.ID, SIDOARJO – Video tentang dugaan pemalakan di depan minimarket kawasan terminal Purabaya (Bungurasih) Surabaya di Sidoarjo, Jawa Timur, yang sedang viral di media sosial sudah direspons oleh Satreskrim Polresta Sidoarjo.

Menurut Kasatreskrim Polresta Sidoarjo Kompol Muhammad Harris, pihaknya tengah melakukan penyelidikan terhadap peristiwa itu.

“Petugas kami sedang klarifikasi ke beberapa pihak,” jawab Harris, Kamis (22/3/2018) siang.

Pihak yang diklarifikasi itu, diantaranya adalah cewek yang mengambil video dan mengunggahnya di media sosial, sopir taksi online, serta anggota Polresta Sidoarjo yang namanya sempat disebut dalam video itu.

“Semoga dalam waktu dekat cepat bisa terungkap. Tapi sejauh ini kami belum bisa memastikan apakah itu tindakan kriminal atau tidak,” sambungnya.

Baca: Ternyata Memang Ada Polisi Yang Disebut Pemalak Dalam Video Viral di Medsos, Kok Bisa Ya?

Baca: Terduga Pemalak Driver Taksi Online di Bungurasih Sebut Nama Polisi Sidoarjo, ini Kata Kasatreskrim

Baca: Video Viral Bule Babak Belur Dipukuli Warga Bilang Saya Rapopo, Kapolres Malang Kota Penasaran

Dalam video yang beredar, terlihat penumpang taksi online membeli satu slop rokok di minimarket dan kemudian diserahkan ke dua pria yang memintanya.

Sempat terjadi adu argumen dan satu dari dua pria itu menyebut nama seorang anggota Polresta Sidoarjo.

Video itu diunggah akun Facebook Maya Frs.

Ini  status lengkapnya:

Ini kejadian yang aku alami sendiri tadi pagi di indomaret dekat terminal bungur asih.Cuma pengen tau aja,,klo emang bener ada uud nya aku iklas,,kasihan pak sopirnya..bayar grab dari lokasi ke kantor cuma 21 rb,tapi harus dipalak kayak gini.

Tapi klo kedua orang ini cuma emang sengaja melakukan pemalakan..semoga apa yang diterima setelah ini melebihi harga rokok 10 bungkus..



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here